南康家具网-南康家具第一网
 
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具资讯 » 正文

挪亚家获“居然设计家杯”家居设计大奖赛——书房家具设计银奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-29  来源:北京商报  浏览次数:129
核心提示:在刚刚落幕的北京国际家居展上,挪亚家携多彩石桌、日蚀几、于尔根贝百变沙发三款新品亮相,并以新颖的设计理念获得居然设计家杯
 在刚刚落幕的北京国际家居展上,挪亚家携多彩石桌、日蚀几、于尔根贝百变沙发三款新品亮相,并以新颖的设计理念获得“居然设计家杯”家居设计大奖赛——书房家具设计银奖。

不受传统工艺和设计观念的束缚,将“零度色”融入不同天然材质之中,挪亚家的“零度色”一直以来深受市场好评,在此次展会上,挪亚家推出的多彩石桌再度突破传统,大胆搭配天然石材为桌面,天然色彩与材质的融合彰显桌子的自然韵味。

设计灵感来自日食的日蚀几同样让人眼前一亮,采用饱和度极高的自然色系,更具灵动气息,使空间具有层次感。由挪亚家总裁&首席设计师陈志军携手荷兰著名工业和产品设计师Jurgen Bey合作设计的于尔根贝百变沙发更是吸引了不少人观展把玩。这款集席地座椅、休闲榻、床、茶几、置物架、沙发于一身的客厅沙发,可一次性变化近100种造型,成为展会亮点。

 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行
赣ICP备13007563号